Я выложил этот ролик в клан-чате но не у всех есть доступ. Поэтому переношу сюда там можете удалить.
Тоже вот сделал свой первый видеоролик. В видеооформлении я нуб, поэтому просто бои под музыку. Но думаю некоторым будет весьма интересно, особенно танкам.
Рус Госпелл зацени своим опытным взглядом, покритикуй.
Очень рад мувику за ШК, скорость упала с мейла,все еще скачивается, обязательно напишу свое мнение тут, как посмотрю.
Добавлено (14.01.2011, 01:42) --------------------------------------------- Наконец-то докачалось. Посмотрел. В целом - понравилось, довольно динамично вышло, даже без оформления. Но, как ты и просил, критика с моей точки зрения: 1. Сразу бросился в глаза бафф. Вместо берса советую брать шепот смерти, +30% к силе крита на олимпе лишними не будут+30% от трансформы итого +60% силы крита. Берс можно брать вместо акумена, но только против магов и хилов. Если с тобой в ВТ не сидит "глаз",который говорит тебе, с кем ты бьешься, то лучше бери акумен - универсальная вещь, тем более с новыми аренами, где каст вампа и молнии решает, пока противник не забежал за очередную колону. 2. Ауры. Никогда не включай больше 1-й ауры, иначе МП улетит, даже не заметишь. Особенно в поединке против серьезных противников. Заметил, ты почти всегда используешь керпость щитов, а зря. Против берсов, тиров, дестров,гномов, гладов и хилов в ней нет смысла. Все их скиллы игнорируют щит, а данный бафф повышает именно шанс блока щитом. Против кого юзаем: дагеры,лучники,маги. Теперь еще один косяк, бросившийся сразу же в глаза - не используешь Стойкость. Это ключевой скилл для ШК в поединке против других танков, берсов и палачей. Особенно против палачей, паралич будешь ловить заметно реже. 3. Прикосновение смерти используешь поздно. Первоочередная задача в поединке - это кансельнуть вражину. Поэтому в начале нужно догнать любым спосбом и кинуть прикосновение смерти, после чего начать дебаффать. 4. Против магов советую начинать с маг уд. Бегать за ними под отражалкой очень рискованно, ведь у нее шанс далеко не 100%, 1 крит и бой может закончится не в твою пользу. Главное помни, маги всеравно медленне тебя, так что проблем в том,чтобы их догнать нету. 5. Точи арест, кидать корни с Б палки извращение На +11 +15 проходит на ура, даже по менталу. 6. В ПвП с даггерами можешь забыть про атаку щитом, по увороту ей не попадешь. Поэтому, по сути, бьем их 2-мя скиллами - это правосудие и жало. Оба скилла имеют эфект дебаффа, а поэтому от них невозможно увернуться. 7. Ошибка в поединке с даггером - это отдача ему второпрофного УД, если б дагер не сутпил, ты бы потратил его впустую. Обычно бой с ними начинаешь либо вообще без УД, либо под пати уд. Зависит от того, что предпримет дагер. Бывают те, кто сразу летит в инвиз и пытается достать тебя из-за спины, а бывают те, кто ломится в лобовую атаку. Вот для 2-х как раз и нужно пати УД. Дагер ушел в инвиз? Юзаешь второпрофное УД и стоишь в нем себе спокойно. Нож абсолютно ничего не сможет сделать. Если случилось так, что нож развел тебя на все 3 УД,а у него еще достаточное кол-во хп и он представляет какую-то угрозу, то меняем крепость щитов на оборонительную боевую стойку. Пока все, что заметил. Касаемо противников - некоторые меня совсем разочаровали. Например берс, который клинзом не снял с себя молнию; палачи, которые не могут снять с себя рут; не слитый на лимиты дестр; тир, который бьет танка вплотную, а не кайтит. Забыл добавить по поводу танков. Если видишь, что вражеский танк стал в уд - не спеши юзать свое и становиться рядом, просто отбеги и подожди, пока оно сойдет. Это даст тебе не слабое преимучество, ведь свои УД он уже потратил, а твои все еще на месте. Ну, надеюсь эти небольшие советы помогут тебе, и мы увидем еще не один мувик с твоим участием. Удачи в творческой работы, буду ждать следующую часть
Сообщение отредактировал Gospell - Пт, 14.01.2011, 01:46
Да спасиб, в принципе поэтому и хотел чтоб ты посмотрел...некоторых тонкостей не знаю. Крепость юзал постоянно потому что просто мп мало жрет и не только же скилами противники бьют, обычно бои у меня проходят быстрее, в первых боях вообще о ней забывал и не отключал - что ток против дагеров и луков надо вообще чет забыл хотя гдет читал об этом давно).Кстати почему ты написал что надо крепость против магов? Оборонную стойку врубал когда чувствовал что щас будет контакт..хотя да зараза мп жрет много..но кстати стойкость тоже немало сжирает( что она против парализа и палачей вообще забыл) ). Насчет что бафать берса или шепот...здесь кстати вопрос. дело в том что многих противников с кем бился в контакте и так побеждал, проблема с теми кто бегает от меня и тут берс хотя бы помогает быстрее догнать, ну и атака тоже больше идет. Насчет палки - я с нее не арест юзал)). у меня там нюк пойман некровский к сожалению долго кастуется на видео прост не успевал докастовать. А вот арест проточить у меня нефига не получается - ломается и все тут. Можешь кстати заметить у меня еще ни одного скила выше +8. Скорость каста бафать нужно без вопросов - даже помогает набафать себя вначале. ТОД использовать всегда стараюсь первым либо вторым после стана, может где то забыл...с дагером да забыл. Не использовать атаку щитом против дагеров - имеешь ввиду стан? но вот как раз им по дагерам даже в видео не раз попадал. Обычно юзаю по откату благо мп мало жрет..мож неправ конеш). Насчет противников...ну наснимал все что было за 3 дня - включил ^^ Но на первый раз думаю пойдет, все таки немало топ кланов. Ну и напоследок хотелось бы и твой мувик на олимпе увидеть Рус..мож наснимаешь чего?) Тщедушный эльф, идущий вперед...
Сообщение отредактировал Rioz - Пт, 14.01.2011, 05:06
.Кстати почему ты написал что надо крепость против магов?
В хай-фае шанс блока магии щитом прировняли к шансу блока фризической атаки. Другими словами, под железным щитом+крепостью+отклонить магию, через раз маги будут наносить в 2 раза меньше дамага.
Quote (Rioz)
тойкость тоже немало сжирает
Сжирает более-менее, поэтому и говорю,что больше 1-й ауры включать нельзя
Quote (Rioz)
Насчет что бафать берса или шепот...здесь кстати вопрос. дело в том что многих противников с кем бился в контакте и так побеждал, проблема с теми кто бегает от меня и тут берс хотя бы помогает быстрее догнать, ну и атака тоже больше идет.
Да тут проблема в том, что у ШК нет селфа на М дэф. У нас он и так не ахти,а с берсом там вообще кот наплакал. Тиров и ПВ ты даже с берсом не догонишь, а берс дает -П дэфа, что ставит нас в очень невыгодное положение при кайте. А если прикосновением смерти удастся снять ВВ кому-то из них, то и без берса догонишь без проблем Так что, обязательныйн набор: легкая походка, ускорение,фокусировка,шепот смерти, 5-м баффом по выбору: акумен или берс.
Quote (Rioz)
у меня там нюк пойман некровский к сожалению долго кастуется на видео прост не успевал докастовать.
Забей, с нашей то М атакой это лишь пустая трата времени, только дашь возможность врагу отбежать подальше.
Quote (Rioz)
А вот арест проточить у меня нефига не получается - ломается и все тут. Можешь кстати заметить у меня еще ни одного скила выше +8.
У меня у самого правосудие и арест +9, молния и уд со 2-й профы на +7, остальное не точенно ничего Арест проходит более-менее, но все же, нужно до +15 минимум догонять. Как апну 83 - займусь проточкой. Кстати, по поводу правосудия. Советую переточить на мощность. Во-первых, темная атака дает очень мизерную прибавку, а с +9 правосудием на мощность, я критом ПВ 82-му пол хп сношу. Во-вторых, мощность - универсальная проточка, которая подойдет под любой атрибут оружия. Кстати, на 84+ советую убрать тьму из пушки, уж слишком много от нее теперь резистов, нужно брать что-то другое. Легко можно сделать около 400+ резиста к тьме только на атрибуте (при условии того, что в броне стоит всего 180 тьмы, а представь,если кто-то поставит 300?).
Quote (Rioz)
Не использовать атаку щитом против дагеров - имеешь ввиду стан? но вот как раз им по дагерам даже в видео не раз попадал. Обычно юзаю по откату благо мп мало жрет..мож неправ конеш).
Нет-нет, я не стан имел ввиду, а Шилд Страйк (атака щитом, новый скилл, 4,5к мощности который). Стан юзать всегда и везде по откату. Даже если сам стан не проходит, таргет всегда сбивается. А вот Шилд Страйк никакого дебаффа не имеет, поэтому от него можно увернуться под уворотом. Поэтому и смысла нет его против ножей юзать, только МП зря тратить.
Quote (Rioz)
Но на первый раз думаю пойдет, все таки немало топ кланов.
Да, мувик получился очень даже ничего, тем более для первого раза, мне очень понравилось, не смотря на некоторые косяки
Quote (Rioz)
Ну и напоследок хотелось бы и твой мувик на олимпе увидеть Рус..мож наснимаешь чего?)
Мож и наснимаю. Сейчас у меня в голове такая идея витает, да и бишка вечно под бок локтем бьет, мол "эй, давай олли-мувик делай" Так что, если и будет, то где-то в середине-конце января. Но пока ничего не обещаю.
Сообщение отредактировал Gospell - Пт, 14.01.2011, 12:54
Нафига? Это уже история по крайней мере на оффе. Нет там более ШК на оли. Нету... Некропостеры блин)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.